Eu te doo aquilo que preciso

Bem levantei, e volvia aqui por dentro uma saudade de impacto

De pensar e doer, de querer e faltar

Mas que valor lindo é esse?

Depois de um pouco de nós, enfim fui ver o dia

Tem sol, tem chuva, tem gente, tem ninguém …

Não me lembro, eu ainda estava em nós, não importando onde

Atabalhoado com os afazeres, todos me roubando tempo

Um tempo que poderia ser desfeito em carinhos

E ser nosso, um tempo que me vale tudo … o que sou e o que quero

E pra te encontrar, pago com vida

Pode ficar com ela, pois sua serventia é estar contigo

Mas se for pra faltar depois

Se eu chorar por ti, não sei o que irá acontecer

Isso que eu te doo

É o mesmo que preciso

Ofereço e abro os braços

Sabes o que deve fazer

Então por que demorar?

Daniel Sena Pires – Eu te doo aquilo que preciso (25/06/2011)