Você Esta Tão Longe.

Você esta tão longe

Lá no Paraná

Eu moro tão longe

E nem ligo

Vou onde você está

No meu velho carro

vou onde você está

se ficar aqui eu morro

Vou te encontrar

Me espere

(Espere por mim)

Eu vou te encontrar

(Espere por mim)

Nem que eu vá voando

(Ou andando)

Vou onde você esta!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 25/06/2011
Código do texto: T3055753
Classificação de conteúdo: seguro