Almas enamoradas


 
Duas almas enamoradas,
Um encontro, uma paixão,
Um sonho que se realiza,
Num mundo de ilusão!
 
Assim o amor se desnuda,
Sobre o céu iluminado,
Num ímpeto se entregam,
Dois seres apaixonados!

E na penumbra da lua,
Seguem um mesmo caminho,
Sabem que serão felizes
Que já não estão sozinhos!

São duas almas afins,
Entre tantas fantasias,
Finalmente se encontraram,
No seio da poesia!
  
Inspirado na poesia  
DUAS SOMBRAS
De: Giovanni Pelluzzi
                       -----------------------------------------------------
 
Giovanni Pelluzzi


Vagando, tão felizes,
lá se vão os dois,
por lindas matizes,
que o destino propôs.

Eles se amam,
e assim irão viver,
e teus corações se falam,
de encanto e prazer.

Adorei a sua participação querido Giovanni, sabes que te admiro muito, obrigada por enriquecer minha poesia com seus lindos versos...Deus te abençoe querido!



Desejo a todos que passar por aqui um lindo dia  azul!