Vamos Cultivar Jardins
Quando chegar o tempo das flores
Quero alastrar o meu coração
Com as sementes de sentimento
Que tenho buscado por todo o meu caminho
Para com elas criar infinitos jardins floridos
E ofertar para os companheiros do caminho
Fazendo brotar emoção cristalina
Para que o amor vença todas às erva daninhas
Florescendo em nós uma nova era
A era do bem querer
E as flores
Que em nós florejar
Serão as nossas boas-vindas
Ao novo tempo que vai raiar
Quando setembro chegar
Eu quero estar em flor ao teu lado
Convido-te meu Amigo
Vamos cativar no hoje
Para quando a primavera chegar
Os jardins já estejam preparados
Para que o amor floresça eterno
E seja no novo tempo
A arma que faça o homem vencedor
Sem maltratar, ferir, dilacerar
Hoje colho aprendizado
Com percepção vou seguindo o caminho
Sou errante, mas não ruim
Quero sempre o amor dentro e fora de mim.
Glorinha Gaivota – GG
24/06/2011 – noite de inverno/RJ