AMOR LIBERTADO

Nas curvas da vida nos conhecemos

Entre as tuas e as minhas curvas

Perdemo-nos da reta da vida

Há tanto de você em mim

Há tanto de mim em você

Que quando longe estamos

Perdemos a vida sem perceber

Amo-te assim

Orlada de luz

Uma palavra, um gesto, um carinho

Tudo nos seduz quando juntos estamos

Tudo rima tudo rema tudo engrena

Soltamos as algemas a nos libertar

Na chave que tudo abre

Que somente nasce do verbo amar

Um denguinho no escuro

Tua mão de mercúrio

Arrancam-me da terra a me libertar

Uma rosa a voar

Na prosopopéia do vento crepuscular

Você está em tudo quanto é lugar

Uma partícula a rolar

Tome posse do meu beijo

Toma posse do teu ar