Meu Pensamento...

Meu pensamento voa como o vento

Corre pelos mares e vales

Vaga pelo firmamento

Te procura por todos os lugares

Nas brumas das fantasias

Sonho ao sabor da brisa

Embalo nas ondas das carícias

Em leve afagar das delícias

Relembro das alegrias partilhadas

Dos muitos caminhos percorridos

Da paixão por nós tão desejada

Da saudade de todos os momentos

Oh! Como é difícil viver assim

A cada encontro, levas uma parte de mim

Deixando um gosto amargo de saudade

E a certeza da nossa realidade.