Não são minhas estas mãos
Nem cabelos
Nem pele, peitos, ancas
Que agora tens em teu colo

Nada sou eu!
Nada lembra a mim!

Sou desejo de fim
Onde começas outras
E outras tantas histórias

E já nem te cabem mais
Inebriantes perfumes
Tão diferentes do meu

Mas o homem que és
Persiste! Insiste!

Até que entendas
Que os olhos do gozo
Estão míopes
E febris!

Pois que depois do prazer
O amor que procuras... O teu!
Nunca esteve pulsando
Num corpo que não foi meu!

Mirea
Enviado por Mirea em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055508