Ainda não ouso...

O amor se perdeu do amor...

A loucura cessou, silêncio se fez...

Regresso vertiginoso ao vazio...

Passos na calçada, partindo outra vez...

Ainda pensar não ouso, não confesso...

Apenas caminho, deixo-me levar...

Como todo encanto, todo belo canto,

Espero a música linda terminar...

A tarde se faz morena, quase negra,

Vou sorrindo de tudo, de mim, do desatino...

Do ano que nasci, tão errado encontro.

Eu que pensei ser o tempo um menino...

Não ouso ainda dizer a palavra...

Ela levaria minha vida, levaria tudo...

Tranco os lábios, sangro a alma,

Vou digerindo meu próprio absurdo...

Sentimento perdido na perfeição,

Certo, correto, intenso demais...

Visionária não acordei, nem notei, ..

Que a resposta seria nunca, jamais!

Ainda não ouso dizer,

Adeus, até nunca mais...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30555
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.