Não sei!
Não sei quando virá o amor
Por isso coloco todos os dias
Flores no vaso
Sei bem quando a dor virá
Por isso coloco
Nos lábios o perfume
Do sorriso
Não sei quando o carinho vai se ausentar
Por isso tento viver intensamente
O calor do beijo roubado