Quando....
Quando eu sentir
Que com palavras eu toquei sua alma
Uma parte de mim será poesia.
Quando eu sentir
Que com meu sorriso
Despertei em ti o riso
Tudo em mim será alegria
Quando eu sentir
Que com minha ternura
Toquei seu coração
Em mim tudo será perdão.
Quando eu sentir
Que a força da minha oração te ajudou
Tudo em mim já é gratidão