A mais bela

A mais bela das mulheres

A mais doce, perfeita, bem feita

De sorriso doce e beijo suave

Olhar profundo, mas simples

De belas mãos e pés formosos

Corpo pequeno e quente

De pele lisinha, clarinha ou morena

Encantadores e negros cabelos loiros

Olhos limpos, claros de cor negra

Seu cheiro me encanta, me move

Falo-te mais com o coração que com os lábios

Do pouco que tenho, muito te dou

Sei que você existe, mas ainda não te achei

Até lá continuas a morar no meu pensamento

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 24/06/2011
Código do texto: T3055410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.