Decepção
Você me decepcionou.
De um jeito rápido, você me decepcionou.
Não uma decepção simples,corriqueira.
Foi construida,
Edificada,
Trabalhada,
Elaborada,
Inaugurada.
Devo admitir que teve glamour,
Comemoração,
Espetáculo,
Conveniência,
Alvo...
Você me decepcionou
pelas atitudes
pelo olhar distante
pensante
distraído.
Pelo que maquinou
pelo que andou,
por tudo, por nada
por não deixar a chuva cair e não permitir
que a indiferença saisse da sua companhia
Não sei não,mas você me decepcionou.