Amor de folha solta
És flor fincada na terra
Tua sina é perfume e beleza
Enfeitas o ínfimo ponto do universo que habitas
Preenche a vida de cor
Eu sou folha solta no rio
Destino incerto
Minha sina?
Morrer livre
Depositado na margem em que habitas
Agarro-me precariamente
Desejoso de ficar
Para amar-te a delicada nobreza
As águas me forçam
Arrastam
São tantos nós entre nós
Fazendo distância
Inda bem que existe o amor
Desfazendo a aspereza
Juntando a folha solta e a flor
Sem ferir a natureza