Pra você gosta de mim....

Pra você gostar de mim...

Preciso me despir da timidez e do medo e numa só tentativa olhar em seus olhos, tentar lê-los fazer parte deles...

Pra você gostar de mim...

Precisa conhecer meus sonhos descobrir meus segredos...

Conhecer meu íntimo e encontrar um motivo para você simplesmente gostar de mim...e de alguma forma encontrar a si mesmo aqui dentro de mim...

Pra você gostar de mim... tem que ser meu anjo amigo, confidente, minha outra metade...

Só assim saberá se é capaz de gostar do que sou e passará a descobrir o que realmente represento e significo pra você...

Pra você gostar de mim...

Tem de se deixar levar pela emoçâo, ouvir o meu apelo de querer ser somente sua...

Pra você gostar de mim... precisa apenas saber o "quanto eu te amo!"

Valéria Lopes