MINHAS LÁGRIMAS MEU RISO

Sou anjo quando quero

demonio quando preciso

choro quando feliz estou

sorrio para dor enganar

sou este misto delicado

de medidas não iguais

meu coração entregarei

para quem me decifrar

não prometo paraiso

muito menos inferno

porque anjo e demonio

estão sempre a brigar

o sorriso é verdadeiro

as lágrimas autenticas

sofro sorrindo

amo chorando

sorrir é preciso mas...

prefiro chorar!!!!!!

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 24/06/2011
Código do texto: T3055300