Teu Corpo...
Teu corpo feito de sonhos e desejos,
Macio e suave treme
Quando tomo-te em mim e devasso
A mim se rende...
Gostosamente minha boca percorre
Teu corpo e te beija e te suga...
Qual um animal que não se alimenta.,
Vou te ingerindo qual a planta uma saúva...
Ah... a loucura que grita
Dentro do peito é feroz!...
Cada beijo, cada carinho,
Faz mais rouca a tua voz...
Meu corpo em desespero alucinado
Te procura e se entrega...
Tuas mãos deslizam em mim
As minhas em ti
E um gemido se completa...
Que segundo mavioso nos assiste!...
Que injeta em nós a essência da vida
Que põe-nos tontos de alegria e prazer,
Que aos nossos corações dá guarida!...
Mary Trujillo