Ah... CORAÇÃO BANDIDO

Ah... Este Coração Bandido que me enche de ilusão ...

Amado sem ser amado

Desejando sem ser desejado

Um eterno sofrer

Um eterno apaixonar...

Ah... Coração Bandido

Derramo lágrimas de sofrimento

por alguém que sequer me deseja

ou me quer para um amar...

Ah... Coração Bandido

Me enche de esperança...

Me enche de desejar...

Mas nem um sorriso vejo dela....

Nem um mui pequeno olhar...

Ah... Coração Bandido

Quem dera te-la ao meu lado

Poder olhar em seus doces olhos,

Dizer do meu desejar...

Da minha paixão

e do meu eterno amar...

Ah... Coração Bandido...

Do qual não consigo me libertar...

Levando-me a um eterno sofrer....

E nunca a um realizar....

Ah... Coração bandido...

Que me enche de esperança

por alguém que sequer deseja me amar...

Ah... Coração Bandido...

Por que faz-me um bobo

Neste eterno amar

e no sofrido apaixonar...

Ah... Coração Bandido...

Não suporto mais

este gostoso sofrer...

Por amar sem ser amado...

Por desejar sem ser desejado...

Tenhas meu mais puro e ousado carinho...

Meu eterno admirar...

Beijos e mimos de paixão,

neste mui lindo,

belo e doce coração...

Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 24/06/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3055298