Encontrei-me hoje cantando seu nome
Deva estár louca, sentada no escuro
Desejando que você estivesse aqui
Destinada a ser deliberadamente sensata.

Eu correrei... Se você quiser...
Peça-me... 
 
E se você quer que eu te olhe nos olhos,
Que eu te ame...
Simplesmente me abrace
 
Como meu sangue ferve
Isso é um doce teste...
Me jogue no chão nua
E me deixe
Com meu melhor humor