Há
Há uma história contada de várias formas;
Há amores que resistem ao tempo;
Há você dádiva maior, sonho e realização;
Há você dialética do ser e sentimento;
Há verdades contraditórias;
Há o paradoxo no que pode ser absoluto;
Há você razão maior da dor;
Há você que palpita o coração que guardo;
Há você que faz sorrir e chorar em segundo.