O que resta
Por uma pior decepção,
a de sofrer com o coração,
pois não podemos ignorar
quando nos faz chorar.
Chora, chora ... mas para que?
Não ira mudar nada, só irá
aumentar a decepção.
Pensei que era verdadeiro,
as minhas lágrimas eram,
mas o momento passou e
o que restou, foi a dor!