POR TEUS BEIJOS

estarei à espera

sentindo o calor

daquele último

quando juntos inventamos

os malabarismos

dos toques no céu

na hora exata do amor

onde impera o romantismo ...

fomos selvagens e sem pudor

Nelma Barbosa

22.06.2011

bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 24/06/2011
Código do texto: T3055222
Classificação de conteúdo: seguro