Namorar a Lua
Te fito num desejo descente,
Incandescente lhe beijo a face,
Rubra, quente, logo queima.
Percorre o arrepio a pele morena.
Seus longos raios como fios de prata,
Desnuda pra ti, minha alma te enlaça.
Faz cortejo com graça. E te bebe na taça.
Figura no alto nas noites de amor, poesia e cumplicidade.
Eis-me aqui eterno poeta, seu amante fiel.
Quero a em noites frias, lhe terei todos os dias,
Em versos me declarar: amo-te luar, quero pra sempre te namorar.
Laskowiski, Alecxander Christian (22/06/2011)