POEMA DE UM LOUCO...POR VOCÊ!
Então, bate uma saudade,
E eu te procuro por todos os cantos,
Olhos verdes, rosto de fada,
A minha amada... De mil encantos.
Então, qual um louco,
Estou a te procurar por todos os cantos,
Olhos verdes, rosto de fada,
A minha amada... Razão de meus prantos.
E nessa busca, como uma fada,
Você minha amada... Mostra-me a direção;
Eu que vagava pelas calçadas,
Encontro-te minha amada, em meu coração.
E, então, se não há outro jeito,
Qual um louco aperto o meu peito,
E aqueles que passam, não entendem o porquê;
Mas, se estás dentro de mim,
E isso é o que importa,
Eu aperto a mim mesmo, e abraço você.