Se tu um dia, não me encontrares.

Se um dia tu não já me encontrares

Vejas que eu já parti para outra margem

Não vertas lágrimas algumas por mim

Apenas aplaudas a vida que eu vivi...

Mesmo os erros que eu tenha vivido

Aplaude não me critiques, por favor!

Foram eles que doeram até a alma

Mas que fizeram crescer e ser mulher...

Mesmo que este corpo já cansado

Outrora dono de pele macia, imaculada

De tons rosados e saudáveis, jovem

Recorda-me assim jovem e bonita...

Lembras da flor da açucena? Bela!

Imaculadamente pura, jovem e viçosa

Que desabrochou do dia para a noite

Nos teus braços, repletos de beijos molhados...

Entre promessas de amor, provas e confidencias

Eu vou para a outra margem no barco sombrio

Onde a morte apenas é uma passagem da vida

E os meus pecados os remos do pesado barco...

Lembra-te amor, aquela ida ao cinema? Risos! Lembras?

Daqueles filmes de crianças, junto, com a nossa menina?

Recorda esse olhar que eu tive contigo, agradecendo-te

Por aqueles momentos mágicos, cheios de amor e partilha...

Lembra-te meu amor de meu cheiro, das minhas risadas

Lembra-te dos meus cozinhados, das piadas, das loucuras

Lembra-te dos meus poemas, das minhas cartas para ti

Pois é apenas isso que ficará aqui, as tuas memórias...

Não importa para onde eu vou, apenas que eu vivo em ti

Não importa que meu pó a terra volte é a lei da vida

Nem mesmo que meu corpo sirva de adubo aos campos

Onde os passarinhos irão encontrar a sua comida...

Apenas! Quando tu vires o sol se pôr e a noite vier

A brisa apenas resfriar o teu rosto. Sou eu, meu amor!

Que te venho dar, o meu beijo da despedida. Meu amor

Não me lamentes! Apenas guarda-me no teu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/06/2011
Código do texto: T3055133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.