CONTRAPONTO

Se te dou meu braço,

Pedes minhas mãos,

Se te dou olhares,

Queres meus olhos,

Se te dou beijos,

Pedes os lábios,

Se te dou carícias,

Desejas meus dedos,

Se te dou flores,

Pedes meus canteiros,

Se te dou cores,

Pedes minha aquarela,

Se te dou luzes,

Pedes meus luares,

Se te dou sorrisos,

Pedes minhas alegrias,

Se te dou pétalas,

Pedes a flor completa,

Se te dou rimas,

Pedes o poema todo,

Se te dou a nota,

Pedes a canção feita,

Se te dou um acorde,

Pedes a sinfonia,

Se te dou um aceno,

Pedes logo o retorno,

Se te dou o adeus,

Pedes o até breve,

Se te dou o que quero,

Pedes o que não te dou...

2.011