Dona
Dona voce e minha vida
Que me faz sonhar
Me faz feliz
Apesar dos pesares
Te amo a qualquer momento
Nesse sentimento profundo
Sera que estou comovido em teus bracos
Juntamente com seus abracos
Ou foi simplesmente paixao
E nao o amor
Necessario que voce precisa
Dona eu te amo a qualquer custo
Mesmo estando distante de voce
Vejo diante as esquinas,nos lagos da cidade
Para pelo menos matar minha saudade
Volta para mim
Que estou sentindo frio
Vem me aquecer
Neste inverno
Pois quero um amor por perto!!