Hoje sim
 
Hoje quero a serenidade do seu olhar
A sinceridade de seu riso de criança
Suas mãos quentes e acolhedoras
Hoje aceito todas suas propostas
Todas minhas respostas são sim
Hoje quero sua água límpida e corrente
Aceito a flor roubada naquele campo
Quero conhecer a casa construída para mim
Hoje quero rolar pelo chão em seus braços
Quero me colorir nas areias da sua praia
Hoje estou livre para me entregar a você
Sem medos, sem pesos e sem medidas
Quero saber seu gosto único
Ser impregnada pelo seu perfume
Hoje acordei para você e seu bom dia de todos os dias
Hoje eu vou te deixar me levar para seu mundo
Nele dançarei a festa há tanto preparada por você
Hoje venha e me leve, porque hoje meu amor, eu vou