DESTINO
Nunca o tive
Nem ao menos o toquei
Desconheço seu cheiro, seu olhar
Não sei o que pensa, o que gosta, o que faz
Ainda não ouví sua voz, nem ao menos beijei seu sorriso
Não sentí seu abraço, nem falamos de nossas dores e amores
Mas sinto tanto sua falta; é como se o destino pregasse uma peça
Me deixando assim, à espera de um sinal, me permitindo sempre sonhar
Intrigante.