Temperamentais.

Enquanto passa as noites amargurando o que podia ter sido,

Passo pensando e deixando flores, em teu portão.

Para que um dia, tenha bastantes flores, para me resgatar;

Com seu perdão.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054983
Classificação de conteúdo: seguro