Oposicoes da Paixao
Voce esta aqui
Perto de mim
Sobre tudo
Estou diante ao meu paraiso
Estou em perigo
Talvez esse amor absoluto
De nossas vidas
Nao possas significar nada
Minha vida e uma incognita
Sera possivel podermos amar sossegados
Sem ficarmos preocupados
No dia de amanha
Sei que estamos nessa indecisao
O que mais importa
Nesta paixao
Que esta atormentado pelo destino
Estique os bracos
E veja quanta inveja
Que te rodeia
Mas,nao se preocupe
Isto sera corroido
Pelo destino
Estique as pernas
E veja o outro lado oposto
Tem pessoas que apoiam nosso relacionamento
E o sucesso nosso
Querendo principalmente o nosso bem-estar
E voce o que me diga
Essa paixao que existe entre nos
Devera ser concluida ou continuar
Nessa longa jornada de felicidade
Pois pra mim o que importa e o seu afeto