A primavera e voce
Não há rosas no prado
nenhum botão da flor
mas espero a primavera
e o desabrochar do amor.
É quando meus olhos extasia
vendo o jardim florir.
É quando seu corpo se ilumina
me fazendo sorrir.
Primavera das flores
vivo somente a agradecer
tão bela chega a me encantar
é a estação do meu prazer.
A primavera e voce
meu Deus, como combinou.
Na primavera tenho a rosa
em voce tenho o amor.