Assim és Tu

És o lume

Que vaga

Como de costume

Voa leve, sereno

Um vôo pequeno

Em meu coração

És o canto do grilo

Escondido na relva

Encanta o estilo

Do teu cantar

Em três toques apenas

O teu canto morena

Fez-me apaixonar

És o sonho de mulher

Do homem que te ama

Obra prima que Deus

Enviou para amar

Beleza mais pura

Sinônimo de ternura

Que eu vivo a sonhar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 24/06/2011
Código do texto: T3054896