O amor que imagino...
Imagino um amor intenso e belo
Que me encanta com sua magia
E transforma a vida que espero
Em meus sonhos, tenho só alegria
Com sua inspiração, o poeta Felipe F Falcão engrandece minha escrivaninha!! Obrigado!!!
O amor imaginado, não é mera quimera
pois, o verdadeiro amor...
é o que nos guia o caminhar, é a força motriz,
que despertar todos os seres a cada amanhecer
... meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
(Felipe F Falcão)