Carolina
Ah... essa bela menina
De olhos brilhantes
E beleza que fascina...
Seria ela anjo ou menina?
Tem nos olhos todas as
Estrelas do céu e um sorriso
Que a todos ilumina...
Quem é essa criaturinha
Tão doce e feminina?...
Com toda certeza,
É um anjo menina!
Mas no futuro
Será uma linda moça
A meiga e terna Carolina...
Conhece aquela moça?
Eu a conheci menina...
É tão linda a Carol
Continua tão terna a Carolina,
Tem um sorriso que fascina!
Ainda parece um anjo...
Uma visão essa menina...
Mary Trujillo