"Para sempre vou-lhe amar"

Nunca pude imaginar,

Que quatro palavras,

Em minha vida iria tanto significar.

Ainda que quando disse,

Fosse puro crer,

Noção não tinha de tempo,

Apenas de querer.

Sabia que o queria,

Como ainda o quero hoje,

Mas no fundo,

Sempre quis estar enganada,

Sempre quis descrer nesse sentimento,

Quem me dera,

Olhai em meus olhos,

Eles jamais vos enganara,

Brilhavam de puro anseio,

Por teu amor ali,

Lagrimas de desejo.

Que difunde com o meu cantar,

A repetir, cantarolar,

Quatro palavras,

"Para sempre vou-lhe amar".

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.