Sonreír...

Nada como una sonrisa

para mejorar el día

todo es alegría en mi vida

nada y nadie podrá mudar

este sentimiento de euforia...

Me encanta tu sonrisa

porque me da paz y sociego...

Sonreír es hecho

de momentos felices

momentos mágicos e inolvidables...

Todo sufrimiento se va

con una sonrisa

porque ella nos quita

aquello de más amargo

que nos incomoda el alma...

Una sonrisa nos devuelve

la magia y el misterio

de nuestra propia existencia...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3054635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.