Quando ele chega...
Quando ele chega como chegou, sem avisar
sem ruido... sem alarde e nos toma por inteiro,
explodindo no sangue, nas veias,
tão forte, tão verdadeiro!
Todas a regras estão quebradas,
todas as muralhas derrubadas...
Nada mais pode deter, impedir... essas
Duas pessoas... essas almas apaixonadas!
Basta um gesto, um afagar de mãos...
um olhar ... encostar no peito...
E ninguém mais pode conter
essa boca.. esse beijo...
Quem o proibiu de amar,
Que esqueça, porque ele é cego e surdo...
deliciosamente louco e confiante,
como uma criança descobrindo o mundo!
Adormece quando todos despertaram
e acorda quando o mundo dorme...
Brinca... sorri satisfeito...se emociona
quando ouve algo tão doce... o seu nome!
Mary Trujillo