Eu te amo
Falemos de amores
Esqueçamos os dissabores
Pensemos nas flores
Das simples as superiores
Em todas suas cores
Com seus esplendores
E a você cujo amor
Com todo o louvor
Fez-se, do meu coração, morador
Tornando-me um ser superior
Enfim, falemos de amores
Pois estou encantado
Por este amor maravilhado
O que me leva a dizer:
Amo amor amo você