IMAGINAR VOCÊ

Não seria difícil imaginar

O gosto da tua língua,

Ou sabor dos teus beijos,

Ou cheiro do teu corpo.

Não é difícil imaginar

Como seria gostoso

Nós dois embaixo do chuveiro,

Como ficaríamos paralizados...

Não seria difícil imaginar

Nossos corpos trêmulos

De tanta emoção, aquela

Água quente banhando

Nossos corpos nus.

Não seria difícil imaginar

As ondas produzidas por

Nossas mãos subindo e descendo,

Escalando nossos corpos, e todo

Teu jeito meigo de ser.

Não seria difícil imaginar

Minha voz ofegante naquele

Momento único só nosso,

Falando ao teu ouvido,

Segredos, confissões,

Amor e sexo...

Não seria difícil imaginar

Você sedento de prazer,

Com suas mãos habilidosas,

Com aquele abraço forte...

Comprimindo-me,

Segurando-me,

Apertando-me,

Esfregando-me,

Em ondas de pura magia,

Desejo e sedução,

Que só alguém? Pode proporcionar...

Não seria difícil imaginar

Como é inesquecível sonhar

Com você.

Adeline Marie

10/06/11

Adeline Marie
Enviado por Adeline Marie em 24/06/2011
Código do texto: T3054458