PRECISO DE VOCÊ DE MONTÃO
Preciso de você de montão
Desde que você se foi meus lábios estão gelados
Tenho vivido entre mentiras e muitas perguntas
Meus pensamentos reclamam teus beijos, teu olhar
Por um tempo eu dei de ombros pela sua falta
Em minha vida sempre tive sua companhia
E agora com tua ausência não sei, nem caminhar
Agora eu sei explicar que amor que é esse
Sua falta acabou me mostrando meus erros
Deus sabe o que tenho sentido sem ter seu amor
Suas palavras sempre me fizeram sentir bem
Eu não sei onde é que estava meu juízo, te magoei
Só sei que preciso de você de montão
Detesto toda esta situação, eu preciso agir
E definitivamente acabar com este pesadelo
Meu sentimento me diz que eu preciso te procurar
E te dizer que te amo e sem seu amor não sei viver
Espero ainda ter tempo de provar, que te mereço
Agora eu sei que amor que é esse
Preciso de você de montão