Canto eterno

Preciso cantar para as flores,

todas elas conquistar.

Falar de histórias de amores,

cada uma ei de amar.

Preciso cantar para as flores

o encanto do meu olhar.

Deus as fez de todas as cores,

com elas quero sonhar.

Preciso cantar para as flores

pois estou neste jardim.

Dizimando minhas dores,

teve que ser assim.

Preciso cantar para as flores,

meu gregoriano entoar.

Me junto aos beija-flores

no sol e no luar.

Preciso cantar para as flores

todas as cantigas que sei.

De meigos esplendores,

mesmo as que já chorei.

Preciso cantar para as flores,

não posso me despedir.

São lindas, multicores,

foram feitas para sorrir.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/06/2011
Código do texto: T3054367