Parabéns pra mim

33

33

33

Cristo

Hoje eu tenho a idade

um nome

sonhos pra viver

hoje sei quem eu vou ser

no espelho

do que já fui

Hoje tenho a idade

33

a idade de Cristo

sou menina

ainda

já chorei

já sofri

já sorri

e tenho sonhos pra realizar

um amor pra sentir

mais muito mais

vida pra viver

Gammy
Enviado por Gammy em 24/06/2011
Código do texto: T3054354