Quimera
minha alma desperta refém
de uma melodia do passado,
de mãos atadas a uma quimera.
o vento leva-me a ti
seguindo tua voz.
sinto o aroma desprendido das flores
no fim da primavera.
trazes meu sonho...
transpassando camadas opressoras
do sufocante nevoeiro
da minha altivez,
oferta-me do nosso jardim
o mais belo dos buquês,
flores nascidas no meu inegável labirinto da verdade,
estou a procura de mim
ofuscada pela luminosidade da sua presença
tento enganar meus olhos,
mas fiéis eles me encontram lá,
nas vias intransponíveis que cruzaram nossos caminhos,
onde transponho a fronteira que limita nosso querer
traindo minha própria razão encontro você!