Migalhas

Eu me repito em sons...

Nos gestos... Nos olhares... Nas palavras...

Vou cantando a mesma DOR!

Vibrante nos erros, nos anseios, nos velhos sonhos de lugar algum.

Prostrado a sua frente...

Catando migalhas de AMOR despercebidas ao chão seco; regado a lágrimas findas...

Nos corredores inóspitos do meu ser, tão cheios e vazies de ti;

vão-se os dias e noites a sua espera...

Eis que a roda da VIDA gira e na minha repetição, paro diante de ti e recomeço tudo OUTRA VEZ.

Eu me REPITO...