Sonhos

Muitos sonham com riqueza,

sucesso e beleza.

Outros tanto com igualdade,

paz e fraternidade.

Já eu, não tenho sonhos mundanos.

Nem sonhos tão "Ghandianos".

Eu sonho com o meu amor ao lado.

Deitada em minha cama, com um olhar apaixonado.

Após uma noite de amor torrencial,

e a negação de uma vida formal.

Com promessas de sentimento eterno.

Com chamas que impeçam o inverno.

Que transformem "Nós" em singular,

e que "Eu" no plural sempre estar.

Eu sonho com o meu amor ao lado.

Caminhando na multidão, a beira de um lago.

Todos solitários perante a gente,

existindo apenas o "nosso" tempo presente.

Protegida por meu abraço,

protegido por seus braços.

Me perdendo em seus beijos,

compartilhando os seus desejos.

Eu sonho com o meu amor ao lado.

Escrevendo comigo, poesias sobre o amado.

Espalhando nossa história.

Preservando toda esta memória.

De um sonho impossível,

que para o amor não tem nível.

Ao lado de uma lareira,

aquecendo a família inteira.

Muitos sonham com grandeza,

dinheiro e certeza.

Outros tantos como vencer a maldade,

ignorância e desigualdade.

Eu só sonho com meu amor ao lado.

Para poder mostrar ao mundo, o que é estar apaixonado.