A Rosa e o Tigre XXII - Futuro

A conversa apesar de nervosa,

entre o belo Tigre e a forte Rosa.

Estava caminhando no sentido certo,

todas as dúvidas se resolvendo por completo.

A Rosa percebeu que algo não foi perguntado.

Foi esboçado apenas, não completado.

O Tigre disse de maneira ressentida,

que a Rosa tinha encontrado o amor de sua vida.

Ela respondeu à “verdade dita”.

Rosa: “- Você não acredita em mim ainda !”

Tigre: “- Você e o maldito Jardineiro,

agora terão uma família por inteiro !”

Tigre: “- Esta semente que espera, minha flor,

é a maior representação de amor !”

Tigre: “- Pretendo seguir uma nova trilha,

constituir uma família, uma nova vida !”

Tigre: “- Saiba que voltei para a minha Responsabilidade,

ela merece que eu a ame de verdade !”

A Rosa respondeu que estava certo,

constituir uma família é prova de amor completo.

Por isso ele tinha voltado para a Responsabilidade,

pois era a ela quem amava de verdade.

Tigre: “- Estou cansado de tanto brigar !”

“- Chega, vamos este assunto encerrar !”

Tigre: “- Quase tudo já foi dito,

para mim este assunto já está resolvido !”

Tigre: “- A única coisa para mim garantida

é que não quero que saia mais de minha vida !’

A Rosa achou, que mesmo que incerto,

um bom futuro parecia decerto.