Obsessão
Tarde, sol, carros, buzinas, gente...
Eu aqui estática, mergulho nessa
pequena paisagem de corpo e alma...
Sinto-me distante, minha alma vaga
fazendo-me perguntas, procurando meu eu...
Ao meu lado conversam, respondo maquinalmente...
Estou pensando em você...
Onde estará? - Como estará?
Essas simples perguntas enlevam-me...
Sinto saudade da sua saudade minha...
N a rua, o movimento é o mesmo...
Agora sinto vontade de gritar
O quanto lhe quero!
O sol brilha e eu mormuro lhe espero...
Os carros passam deslizantes e você...
Você desliza em mim!...
As buzinas enlouquecem, sua lembrança
me emudece...
O rumor da rua e minha inquietaçào
se misturam...
Agora você está aqui...
Enlaço-me em seus braços , beijo seus lábios,
aconchego-me em seu corpo,
sussurramos frases entrecortadas... desconexas...
Agora você me toma nos braços, é como se o
mundo não existisse ou tivesse parado...
Alguém ao meu lado pronuncia meu nome,
Desperto dos meus devaneios e lhe procuro,
Vejo então que acordei, acordei!...
Mary Trujillo