Desculpe...

Se fiz algo que meu coração impulsionou me a fazer

Estou tão doente

Que você é o único remédio que encontro

Para curar esta crise que a em mim

Nunca fui assim...

Sempre deixei todo mundo passar por mim

E mesmo dizendo que estaria com todos

Na minha mente só havia eu naquela estrada

A vagar esperando para encontrar uma luz...

Essa luz ao qual é você...

Amando-lhe de mais te prendi em meus braços

E não lhe deixei respirar

Queria você só para mim

E já não encontrava mais o amor e sim somente uma obsessão

Para lhe ter a todo o momento...

Hipócrita que eu fui

Achava que amava um alguém

Mas na realidade não sabia nem amar a mim mesmo

Porque sabia que o que lhe fazia éra aquilo que não queria receber...

Um amor forçado...

UM AMOR ACABADO...

Esse mesmo amor se foi...

O vento levou

O tempo passou

As lagrimas secaram

E o sol novamente reapareceu...

Seu brilho ainda esta em mim...

E sei que um dia você ira me perdoar

Não lhe quero de volta

Mesmo sabendo que mudei

O que quero é apenas a tua felicidade...

DESCULPE POR NÃO SABER AMAR

HOJE EM DIA EU SEI O MEU LUGAR

E ESSE LUGAR SE CHAMA

"APRENDENDO E VIVENDO"

APRENDI - que o amor não pode se tornar uma obsessão e sim ser tratado com seriedade e respeito...

(GREG S2)

NOTAS DO AUTOR- NUNCA VIVENCIEI ISSO APENAS DEIXO BEM CLARO O AVIZO... "para algumas pessoas"

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 24/06/2011
Código do texto: T3054293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.