* Faz de conta... *
Faz de conta,
que somos apenas amigos.
E que, tudo que aconteceu antes
foi apenas um equivoco de quem
nada sente e nada quer,
e que somos apenas bons amigos
que se gostam e se amam
apenas como irmãos
e não, naquele sentimento
que envolve um homem e uma mulher!
Faz de conta,
que meu amor não te interessa.
E que, tudo que existiu entre nós
foi apenas fruto de nossa pressa
sem medir as consequencias:
de até onde ir - ou, chegar!
Faz de conta,
que não é teu meu coração.
E que tudo que um dia nos envolveu
foi apenas uma emoção...
E que, se um dia esse amor nos enlouqueceu
foi por insensatéz - não foi por paixão!
Faz de conta,
que não sou aquele que tu amas.
E que no chegar da noite - com a cabeça sobre teu travesseiro
não é pelo meu nome que tu chamas;
dizendo que, por mim teu amor não é verdadeiro.
Faz de conta,
que na vida o que vale é o engano.
E que, em momento algum passou pela tua mente
que eu sou o melhor de teus planos
e que amor por mim - não mais sentes!
Faz de conta,
que eu acredito em tua conversa estranha.
E que, tudo o que diz - ou pensa, seja verdade.
Pois, sei que, isso é mais uma artimanha...
para provar a minha lealdade.
Faz de conta,
que em tua conversa acredito.
Somos um para o outro - não tem como esconder.
És minha, sou teu - admito!
E juntos para sempre, vamos viver!