Errei, Erro e Errarei...
Mistérios, mistérios insondáveis....
Meu coração, quanto mais
Perdido por veredas sem volta,
Mais ama, mais delira, ama e ama....
Tenho medo das noites que trazem a saudade,
Incendeiam meu corpo,
Trazem teus olhos de desejo e mocidade...
Fazendo com que minha juventude reclame
Teu corpo, tua pele, prazer, felicidade...
Não posso estar presa, com a alma
Perdida, viajando por alamedas sem saida...
Por que nos queremos tanto? - Por que?
Por que sonhamos ainda?
A vida é um sopro, um sopro de vida...
Tenho apenas teu sentir distante...
E já não sou como era antes...
Te encontrei em uma esquina, ao acaso...
E nela, te perdi outra vez...
Diz, por favor... se este é nosso destino?
Por que o conheci e amei?
Por que teu amor existe?
Seguir sendo sombra, seguir sonhando,
Repetir eternamente errei, erro e errarei...
Mary Trujillo